Lebih dari 100 Model Bunga Papan Untuk Ucapan Duka dan Selamat, Klik Gambar di Bawah Ini dan Order di 081905983982

A-bunga-papan-duka b-bunga-papan-ucapan-selamat h-standing-flower c-krans-duka-cita Bunga-Papan-Ukuran-Super-Besar
========================================
d-parcel-buah Segar e-rangkaian-bunga-anggrek f-hand-buket-bunga-mawar g-rangkaian-bunga-kelahiran-bayi j-karangan-bunga-meja

Ucapan Bunga Papan Untuk Belasungkawa

by Perangkai Bunga Papan on April 8, 2013

Bunga-papan-belasungkawaGrup Ciputra pada Harian KOMPAS Senin, 8 April 2013 mengucapkan turut berduka cita yang mendalam atas wafatnya Ibu RETNOWATI (TAN KEE NIO) dalam usia 75 tahun, Almarhumah merupakan Ibu mertua dari Hendry Nurhalim, Direktur Grup Ciputra.

Ucapan bunga papan belasungkawa untuk keluarga yang berduka dapat dipesan melalui website bungapapanku.com dengan memilih pilihan melalui link di bawah ini

link

Pengiriman bunga papan harap memperhatian informasi berikut ini: Jenazah disemayamkan di rumah duka, Jalan Talang No.2, Cirebon. Akan dimakamkan pada hari Rabu, 10 April 2013 di pemakaman Arjawinangun Cirebon dengan prosesi: Berangkat dari rumah duka pukul 07.00 WIB. Kebaktian pelepasan jenazah di Gereja Bethel Arjawinangun Cirebon Pukul 09.00 WIB, Menuju kepemakaman Arjawinangun.

Semoga Tuhan memberikan kekuatan dan penghiburan untuk keluarga yang ditinggalkan. Karangan bunga papan duka cita terdiri dari bentuk bundar dan bunga papan berbentuk kotak.

 

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post:

Tentang Kami | Kontak Kami | Syarat dan Aturan | Sitemap